Política de privacidad


Información básica

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a la base de datos titularidad de ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD.

El responsable de tratamiento de sus datos es ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD con domicilio en Plaça Gal-la Placídia 1, 9º 2º A 08006 BARCELONA.

Los datos personales que usted aporte cuando nos contacte por medio de los formularios web serán conservados durante el tiempo necesario para la atención de su solicitud y mientras no se solicite su cancelación.

En ningún caso ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos de la normativa vigente en materia de protección de datos.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación de uso mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD con domicilio social en Plaça Gal-la Placídia 1, 9º 2º A 08006 BARCELONA o a la dirección de email: [email protected]

Información Adicional Protección Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

-Identidad: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD
-CIF: G97411789
-Dirección Postal: Plaça Gal-la Placídia 1, 9º 2º A 08006 BARCELONA
-Correo: [email protected]
-Teléfono: +34 934 161 220

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD tratarán la información facilitada por el Usuario para las siguientes finalidades:
1. Garantizar al Usuario el acceso y uso de su espacio personal en el área privada de la página web y servicios ofrecidos por ASENEM.
2. Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y/o servicios de ASENEM similares a los adquiridos por el Usuario.
3. Realizar actividades promocionales, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario facilite por parte de ASENEM, de productos y/o servicios de terceras empresas colaboradoras de ASENEM de los siguientes sectores: formación, servicios asesoría jurídica, asesoría fiscal, seguros y publicaciones. Todo ello, siempre y cuando solicitemos al Usuario su consentimiento para ello y éste nos lo otorgue.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la asociación del socio a ASENEM o hasta que el socio retire su consentimiento. Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines anteriormente descritos, sin prejuicio de la conservación necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica del tratamiento de alta usuario acceso y uso de su espacio personal en el área privada de la página web y servicios ofrecidos por ASENEM es la ejecución de la prestación de servicios por ser dado de alta como socio.

La base jurídica para informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y/o servicios de ASENEM similares a los adquiridos por el Usuario será tanto el consentimiento del Usuario, en caso de que se haya solicitado y otorgado, como el interés legítimo de ASENEM en poner en su conocimiento productos y/o servicios similares a los que haya adquirido previamente.
La base jurídica para el tratamiento de los datos para realizar actividades promocionales, de productos y/o servicios de terceras empresas colaboradoras de ASENEM, es el consentimiento que se hubiera podido solicitar al Usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD no cederá datos personales a terceros ni realizará ninguna transferencia internacional de los mismos. En ningún caso utilizara los datos personales de los interesados para fines distintos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o estén incompletos.
  • Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
  • Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
  • Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito a ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE NEUROGASTROENTEROLOGÍA Y MOTILIDAD indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal: Plaça Gal-la Placídia 1, 9º 2º A 08006 BARCELONA indicando en el sobre PROTECCIÓN DE DATOS o a través del correo electrónico: [email protected]
    Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).